RSS

Мерзкий тоталитарный режим – гнать из России поганой метлой!

12 Апр

В России пышным цветом расцвел тоталитаризм, все его мерзости, известные в Европе со времен фашистской деспотии. Утверждается фактическое всевластие небольшой кучки богачей и чиновников, которая диктует обществу основные нормы жизни и поведения и, спекулируя на звучных, сколь и фальшивых, либеральных лозунгах, заставляет большинство трудового народа прозябать в нищете и бесправии.

Человечество впервые в своей истории пережило чудовищный стресс, цивилизационный шок: самая крупная страна, достигшая вершин прогресса, провалилась в преисподнюю. С первых строк общечеловеческой табели о рангах Россия упала на дно первой сотни. Ее схватили за горло и грубо душат.

20 лет кровавых либеральных реформ, отнявших у России жизни 15 миллионов сограждан, сопровождались гигантским ростом неравенства: богатые россияне стали вдвое богаче, бедные — в 1,5 раза беднее, пишут «Ведомости». От установления рыночных отношений выиграли только 20% россиян.

Нет, людей не уничтожают физически, но миллионы русских и их братьев и сестер вынуждают влачить жалкое существование в бедности и нищете. Процветают пьянство и наркомания, безграмотность и разврат. Учреждения культуры заменяют игорными заведениями, музеи – ресторанами, проституцию превращают в престижную профессию, и избранные на буржуазных выборах бесстыдные депутаты требуют легализовать ее.

Сегодня, когда Россия рухнула в ряды капиталистических государств, мы можем сопоставлять ее с социально-экономическим и политическим порядками и нравами в равнозначных странах. И сразу видно: она не выдерживает сравнения с тертыми буржуазными конкурентами, даже с самыми отсталыми из них, поднаторевшими в столетиях боев в защиту капитала. Олигархи и чиновники держат все общество в финансовой удавке — это и есть самое острое, жесточайшее проявление тоталитарного насилия, его первый рубеж. Коррупция и взяточничество стали повседневной нормой, даже законы оцениваются по тому, насколько они «коррупциогенные» и «взяткоемкие». Сказать «он украл» так же привычно, как сказать «он вышел покурить». Развратники, рассевшиеся в начальствующих креслах, педофилы, даже не скрывающие своего черного порока, скорее бравирующие им, диктуют нормы семейной жизни и детского воспитания. Малограмотные чиновники осуществляют так называемую школьную реформу, превращающую самое культурное в мире общество в сборище дебилов – это гнуснейшая форма тоталитарного варварства. А генералов, которые видели солдат лишь в кино, ставят командовать легендарными армиями.

Если в буржуазных псевдодемократических государствах людей лишают политических и социальных прав, сочиняя для этого «законные» основания, то паскудство, учиненное в России, лишает людей также права на собственную культуру, на право думать и помнить, откуда ты и кто ты. Каленым железом выжигает их память, истребляя прошлое, родную историю и язык. Стремится уничтожить, отнять то, что никак не принадлежит нынешнему разложившемуся строю. Фарисейство достигло апогея, когда забравшиеся на пьедестал власти изуверы, уничтожающие достижения социализма и советской культуры, устраивают в их честь праздничные фейерверки.

Одно из самых мерзких проявлений тоталитаризма – экономическое и культурное угнетение нации великороссов, у которых отбирают духовные святыни, сотнями и тысячами уничтожают их храмы и школы, библиотеки. Ограничивают их доступ к образованию, к творчеству, спорту. Отупляют, оглупляют людей, разрушают семьи.

Вонючие, раздувшиеся от народной крови, клопы расползлись по телу всего общества и высасывают из него жизнь.

Клопов уничтожают одним способом – их давят, топчут. Сапогами, ботинками, туфлями, тапками. Их можно травить крысами, собаками, ядовитыми порошками.

Мы уверены, наступление тоталитарных клопов вечно продолжаться не будет. Россияне избавили свою Родину от нашествия немцев, шведов, французов, поляков, англичан, американцев, японцев и других супостатов. И, конечно, изничтожат, превратят в пыль тоталитарную гнусь.

В отличие от обычных клопов тоталитарные клопы обладают еще одним свойством: они грязно лгут, противно воняют. Злобные политические скунсы презентуют себя истинными демократами и патриотами, правдолюбцами.

Парашливые кровопийцы пытаются усилить свою мерзкую вонь потоками лжи против истории России, против Коммунистической партии, против социализма, против Сталина. «Десталинизация», под которой поставили свои имена выродившиеся, потерявшие остатки совести и приличия политики, авантюристы, числящие себя по разряду «историков», «юристов», «публицистов», «правозащитников», — это лишь сегодняшний облик презренных христопродавцев.

Далеко тоталитаристы не пройдут. На их пути — поганая метла.

Александр Озерский, Источник

Реклама
 
 

Метки:

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: