RSS

В.С. Никитин: Русский Лад спасет Россию!

05 Июн

Выступление депутата Госдумы В.С. Никитина на политическом митинге в Москве, посвященном Международному дню русского языка (5 июня 2011 года).
— Товарищи! От имени участников Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» я поздравляю Вас с замечательным почином. Сегодня мы с вами даем старт новому празднику — Дню русского языка. Этот праздник скоро станет главным национальным праздником русского и всех коренных народов Российской Державы. Он жизненно необходим для сплочения русского народа и спасения России.

Мы не случайно проводим этот праздник у памятника великому русскому поэту А.С. Пушкину. Это он пророчески сказал, что язык — это и есть народ. Язык — это главное достояние и святыня народа. Это то великое, что сплачивает всех нас в единое целое — в Русский Мир.

Поэтический наследник Пушкина Ф.И. Тютчев сквозь века предупреждает нас о характере смертельной опасности, нависшей над Россией сегодня. Он пишет:

Ужасный сон отяготел над нами.

Ужасный безобразный сон.

В крови до пят мы бьемся с мертвецами,

Воскресшими для новых похорон.

И целый мир, как опьяненный ложью.

Все виды зла, все ухищренья зла.

Нет, никогда так дерзко правду божью

Людская кривда к бою не звала.

И этот клич сочувствия слепого.

Всемирный клич к неистовой борьбе,

Разврат умов и искаженье слова

Всё поднялось и всё грозит тебе.

О край родной! Такого ополченья

Мир не видал с первоначальных дней.

Велико знать, о Русь, твоё значенье.

Мужайся, стой, крепись и одолей.

Прав Тютчев. Воскресли мертвецы-фашисты. Сейчас они в новом обличии реализуют гитлеровский план ОСТ по уничтожению России. Они действуют по-новому — через разврат умов и искаженье слова.

Верховный Главнокомандующий И.В. Сталин ещё в 1951 году в своей статье о языкознании предупреждал нас о этой грозящей опасности. Он писал, что язык рождается и умирает вместе с народом. Хочешь убить народ — уничтожай его язык. На этом был основан план Даллеса по уничтожению СССР. Хочешь счастья народу — люби, береги и развивай его язык, сохраняй связь времен и поколений.

Отношение к языку — это та лакмусовая бумажка, которая позволяет убедиться, кто истинный друг, а кто враг народа.

Зная это, Движение «Русский Лад» предложило всем фракциям в Госдуме принять закон о Дне русского языка, чтобы выразить уважение к государствообразующему русскому народу и укрепить роль русского языка, как языка межнационального общения в России и странах СНГ. Единственная фракция, которая откликнулась и внесла в Госдуму законопроект о Дне русского языка, это фракция Коммунистической партии Российской Федерации. Более того, она поручила всем депутатам-коммунистам в законодательных собраниях субъектов федерации выступить с такой же инициативой. К сожалению, в Псковской области, где покоится прах Пушкина, где русский дух, где Русью пахнет, единороссы, эсэры и либерал-демократы выступили единым фронтом против русского языка. Это показало всей России, что скрываясь под маской «единства и справедливости», под лозунгом «мы за бедных, мы за русских», эти партии служат ненавистникам России. Они помогают колонизаторам освобождать территорию России от коренного населения, искоренять русский дух, превращать наш народ в быдло и стадо биороботов. Мы не должны позволить осуществиться их зловещим планам.

Движение «Русский Лад» создается, чтобы противостоять разрушителям и сбросить западное иго. Наша цель — сплотить народ и сохранить Россию, как ядро Русского Мира и мощную евразийскую державу. Наш Русский Лад — это альтернатива глобализации по-американски. Вместо войны цивилизаций, мы будем развивать их сотрудничество. Вместо национальной вражды, мы возродим дружбу народов. Мы претворим в жизнь русский цивилизационный проект, который позволит России занять достойное место в земной цивилизации.

Мы благодарим современных духовных витязей из Союза писателей России, актеров МХАТа имени Горького, Малого театра, журналистов патриотических изданий, учителей словесности, библиотекарей, работников музеев, твердо стоящих на защите нашей главной святыни — русского языка и русской культуры. Живым русским словом они пробуждают народ и раскрывают ему глаза на лживость власти. В ответ на попытку Путина создать общероссийский народный фронт на площадях и улицах России мощно зазвучало:

Не верьте, этим господам!

Хоть крест они теперь целуют и строят храм.

Но стыд и срам — святынями Руси торгуют.

Позор предателям России!

Слава духовным витязям — защитникам русского слова! Ура!

Соотечественники! Вступайте в Русский Лад! Сплачивайтесь вокруг коммунистической партии, настоящей защитницы трудового народа и русской цивилизации. Вместе мы неодолимая сила.

Русский язык и Русский Лад спасут Россию! Ура!

Пресс-служба Движения «Русский Лад»

Источник

Реклама
 

Метки: ,

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: