RSS

Саратовские чиновники обнародовали отчет о пополнении ОНФ ;-)……….

10 Июл

Саратов, Июль 07 (Новый Регион, Алексей Усов) – В Саратове обнародован список зачисленных в Общероссийский народный фронт предприятий и организаций. Поддержать премьера и «ЕР» в регионе вызвались в полном составе педагогический коллектив школы Большого Содома и колхоз «Содомский», занимающийся разведением крупного рогатого скота. Среди подписавшихся также оказались 50 сантехников Ртищевского района, Базарно-Карабулакский интернат для умственно отсталых детей и 124 сотрудника кладбищ города Энгельса.

Полный список присоединившихся к ОНФ в Саратовской области обнародовало ИА «Взгляд-инфо». По данным издания в региональный координационный совет ОНФ вошли не только коммерческие и общественные организации, но и администрации муниципальных образований, а также школы, детские сады. Присоединились даже индивидуальные предприниматели, записавшие в ОНФ всех сотрудников, в результате чего появились пункты, вроде «ИП КФХ Чурляев Владимир Анатольевич Аткарского МР Саратовской области; 62 штуки».

Саратовские журналисты и блоггеры тут же обратили внимание на не совсем традиционный состав участников предвыборного марафона. Например, поддержать «властный фронт» вызвались жители села Большой Содом: в ОНФ вступили педагоги школы Большого Содома и содомские животноводы.

Саратовцы умудрились переплюнуть даже активистов арт-группы «Грабли», устроивших недавно в селе Жмурово Рязанской области акцию сбора помощи «народному фронту» командарма ВВП. Впрочем, мобилизации у активистов не вышло – в селе некого было уже ставить в ряды. Поэтому для «фронта» от каждого двора была собрана посильная помощь в виде боевой амуниции: 5 пар галош резиновых и 2 пары сапог б/у.

Помощь саратовцев оказалась более весомой: за «командарма ВВП» подписались в полном составе обитатели дома-интерната для умственно отсталых детей в Базарно-Карабулакском районе, детский сад села Балтай, митьки с мясокомбината «Митек», индивидуальные предприниматели Грешновы и, чтобы скрасить общую картину, МОУ села Благодатное.

Блоггеры удивились, что помешало вступить в ОНФ жителям населенных пунктов – соседей Большого Содома: сел Гробы, Вагины и Малые Червяки. Впрочем, в других российских регионах в ОНФ еще могут вступить (если еще не успели сделать это) жители сел и деревень Дрочево, Бухловка, Пьянкино и Блядищево, Свиновье (Московская область), Большой и Малое Лохово, Хотелово, Козлы и Мошонка в Тверской области, село Отхожее Тамбовской области и другие муниципальные образования. Неизвестно также, сохранит ли верность КПРФ родное село Геннадия Зюганова Мымрино в Орловской области.

Что касается интерната для умственно отсталых детей, дружного коллектива саратовских могильщиков и обитателей детских садов, то, как показывает практика последних избирательных кампаний, такие объекты – один из основных электоральных сегментов «партии власти». В 2007-2008 годах благодаря практике создания избирательных участков по местам постоянного пребывания граждан, число проголосовавших за «ЕР» в психбольницах иногда даже превышало 100%.

По материалам сайта «Новый Регион 2»

Реклама
 

Метки: , , , , ,

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: