RSS

Алтай уверен в том, что Народное ополчение – начало конца нынешнего режима

19 Июл

КПРФ объявила в Нижнем Новгороде о создании всероссийского общественного движения «Народное ополчение». За его создание единогласно проголосовало 1,5 тыс. участников съезда, которые прибыли в Нижний Новгород из тридцати российских регионов. Среди участников съезда была и делегация из Алтайского края. Два представителя города Рубцовска и барнаульский ополченец Дмитрий Проскурин, термист «Станкостроительного завода». Делегацию возглавил – Сергей Юрченко, первый секретарь Рубцовского горкома КПРФ, депутат АКЗС от КПРФ.

По окончанию мероприятий Сергей Юрченко и Дмитрий Проскурин связались по телефону с пресс-службой Барнаульского горкома, чтобы поделиться своими впечатлениями.

После учредительной конференции в концертном зале «Юпитер», ополченцы прошли пешим маршем по ул. Варварская, через Нижегородский кремль на площадь Народного единства, где возложили цветы к памятнику Минину и Пожарскому. Участники шествия несли красные флаги, каждую колонну сопровождал гармонист. После церемонии возложения венков колонна направилась на площадь Маркина, где прошел митинг и концерт в поддержку нового движения. По информации Сергея Ивановича в митинге приняло участие не менее трех тысяч человек. «Хорошо! Мощно! Здорово!» — так прокомментировал произошедшее в Нижнем Новгороде лидер алтайского «Народного ополчения». По его мнению, организовано все было на высшем уровне. И главное – у участников чувствовался боевой настрой. «Люди настроены очень решительно!» — резюмировал депутат АКЗС.

«Алтай уверен в том, что Народное ополчение – начало конца нынешнего режима!» — такими словами закончил свое выступление Сергей Юрченко, который на митинге достойно представил алтайское ополчение.

По словам Дмитрия Проскурина на акции было много баннеров и флагов с атрибутикой «Народного ополчения», однако, нагрудных знаков никто не изготовил. В Барнауле же такой знак был сделан, и первую партию в количестве ста штук алтайская делегация раздала в ходе митинга.

Пресс-служба Барнаульского горкома КПРФ

Источник

Advertisements
 

Метки: , , , ,

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: