RSS

Депутат-коммунист Р.В. Горячева попросила Президента восстановить на службе безуспешно пытавшегося вернуться к делу защиты Родины офицера запаса

25 Июл

Депутат Государственной Думы от фракции КПРФ Р.В. Горячева направила запрос на имя президента РФ Д.А. Медведеву с просьбой восстановить на воинской службе офицера запаса А. Круглякова, который в условиях массовых сокращений в Вооруженных силах на протяжении длительного времени, обойдя все возможные инстанции в Пензенской области, так и не может вернуться на защиту Отчизны.

Публикуем текст депутатского запроса.

Президенту

Российской Федерации

Д.А. Медведеву

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Ко мне обратился бывший военнослужащий, офицер запаса А.Кругляков с настоятельной просьбой оказать содействие в восстановлении его на службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на любую соответствующую его званию и подготовке должность. Я направила депутатский запрос А. Сердюкову, в котором ходатайствовала о восстановлении его в кадрах Министерства обороны, однако по существу получила формальный ответ, разъясняющий необходимый порядок действий А. Круглякова. К сожалению, офицер запаса по месту жительства обращался во все инстанции неоднократно, но это к положительному результату не привело. Действительно, в Пензенской области дислоцируется немного воинских частей, и все штатные должности заняты.

Я вынуждена, уважаемый Дмитрий Анатольевич, обратиться к Вам как Верховному Главнокомандующему Вооруженными Силами России, с просьбой рассмотреть вопрос о восстановлении офицера запаса А. Круглякова в любую из частей Министерства обороны, независимо от ее места дислокации. Уверена, выражая столь настойчивую и последовательную готовность служить Родине, он будет достойно исполнять свой воинский долг. О принятом решении прошу проинформировать меня и А. Круглякова.

С уважением,

Депутат Государственной Думы

Российской Федерации

Р.В. Горячева

Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме

Источник Источник

Advertisements
 

Метки: , , , , , , , ,

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: