RSS

В Красное правительство войдут несколько новосибирцев

01 Авг

Состоявшаяся конференция коммунистов Москвы предложила съезду партии, а также на рассмотрение лидера КПРФ кандидатуры от Компартии в состав коалиционного Правительства народного доверия. В Красное правительство, которое возьмет в свои руки власть в стране после победы КПРФ на федеральных выборах, войдут пятеро представителей Новосибирской области.

В Высший экспертно-консультационный совет при Президенте и Председателе Правительства коммунисты Москвы порекомендовали включить Любовь Швец — депутата фракции КПРФ в Госдуме II-IV созывов.

В министерство сельского хозяйства и аграрной промышленности Красного правительства предложена кандидатура Николая Харитонова, действующего депутата Государственной думы, известного агрария.

Конференция коммунистов Москвы предложила направить в министерство финансов Правительства народного доверия Сергея Канунникова, действующего депутата Заксобрания Новосибирской области, зампреда комитета по бюджету, специалиста по экономике и бюджетным отношениям.

Депутата Государственной думы Анатолия Локтя, члена Парламентского Собрания Белоруссии и России, конференция рекомендует в Блок регионального развития, межнациональных отношений, местного самоуправления и функционирования жилищно-коммунального хозяйства Правительства народного доверия.

За культуру и массовые коммуникации в Красном правительстве от Новосибирска по мнению конференции должен отвечать Андрей Жирнов, известный журналист, депутат Законодательного собрания НСО.

Коммунисты предлагают обратиться к общественным и политическим организациям, профсоюзам, представителям Народного ополчения за рекомендациями по списку кандидатур в Правительство народного доверия.

Сайт Новосибирского областного комитета КПРФ — kprfnsk.ru

Источник

Реклама
 
 

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: