RSS

Поздравление Российским десантникам от Г.А. Зюганова

02 Авг

Солдатам, сержантам, офицерам и генералам

Воздушно-десантных войск России,

военнослужащим ВДВ запаса,

руководителям и активистам

Союза десантников России

Дорогие товарищи!

От имени миллионов членов КПРФ и наших сторонников сердечно поздравляю вас с Днем Воздушно-десантных войск. Этот праздник стал наиболее ярким и значимым в большой чреде профессиональных праздников России. Это определяется особой подготовкой солдат и офицеров ВДВ, которые нацелены на действия в сложнейших условиях, во враждебном окружении, полагаясь, прежде всего, на свою выучку и плечо товарища.

И сегодня Воздушно-десантные войска остаются наиболее боеспособным видом Вооруженных сил России, готовыми в любое время выполнить задачи по обеспечению безопасности страны.

Мы не можем не отметить в этот день, что Воздушно-десантные войска, были созданы великим Советским Союзом, вышли из победоносной Красной Армии. В период расцвета СССР 7 дивизий воздушно-десантных войск и 14 десантно-штурмовых бригад были способны решать любые задачи оперативно-тактического и стратегического характера. Они были прекрасно обучены, оснащены лучшей боевой техникой. Их операции обеспечивала мощная военно-транспортная авиация. Солдаты и офицеры ВДВ пользовались огромным уважением всего народа. А имя командующего ВДВ, их фактического создателя генерала армии Василия Маргеловаовеяно легендами.

Приходиться с сожалением констатировать, что сегодня Вооруженные силы России подвергаются чудовищному разрушению. Под видом «обновления облика» российской армии «реформаторы» занимаются сокрушением ее устоев, сложившихся за многие десятилетия и проверенных в боевых условиях традиций. Свойственный русской армии испокон веков дух патриотизма и самопожертвования гражданские фельдфебели пытаются подменить духом корысти, наживы и торгашества.

Штатские «реформаторы» пытаются изменить саму природу нашей армии. Превратить ее из подлинно народной, в наемническую, нацеленную не на отражением внешних угроз России, число которых продолжает возрастать, а на выполнение неких «миротворческих» миссий за рубежом. Эти «реформаторы» по сути дела пытаются привязать наши Вооруженные силы к военной колеснице НАТО. Превратить наших солдат и офицеров в пушечное мясо для колониальных авантюр США и их союзников.

Мы с гордостью отмечаем, что именно Воздушно-десантные войска, воины запаса и ветераны ВДВ оказывают жесткое организованное сопротивление разрушительным «реформам» армии. Дают отпор попыткам унизить офицеров, превратить их в бессловесных исполнителей злой воли «обновленцев».

Уважаемые товарищи!

Мы поздравляем солдат и офицеров ВДВ, частей специального назначения, морских пехотинцев – всех, кому приходилось и приходится выполнять боевые и учебные задачи, высаживаясь с парашютом. Мы сердечно приветствуем вас и поздравляем с Днем Воздушно-десантных войск! Желаем крепкого здоровья, столь необходимого и в ратном труде и в гражданской жизни, уверенности в правоте нашего общего дела служения Родине, счастья, здоровья и удачи вашим семьям.

Воздушно-десантные войска всегда могут рассчитывать на симпатии и поддержку российских коммунистов!

С праздником вас, боевые друзья!

Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов

Источник

Advertisements
 
 

Метки: , , ,

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: