RSS

Тульская «кущевка»: и детей, и взрослых забили до смерти

03 Авг

В Туле неизвестные убили пятерых членов одной семьи: троих детей в возрасте до 10 лет, их мать и бабушку. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Следственное управление СК РФ по Тульской области, их тела нашли в квартире в одном из жилых домов на улице Кутузова в понедельник, 1 августа.

По предварительным данным, их забили до смерти. Женщин и детей убили более недели назад. Все это время тела несчастных пролежали в квартире, пока их случайно на нашли соседи.

По одной из версий следствия, с 2 женщинами и 3 детьми расправились из-за профессиональной деятельности одной из них.

Семья переехала в Тулу из Екатеринбурга 6 лет назад. Мать троих детей, самому старшему из которых было всего 8 лет, развелась с мужем и решила перебраться в другой город. В Туле Мария устроилась работать риэлтором в одной из фирм. Женщина жила в квартире 9-этажки на улице Кутузова вместе с детими и матерью-пенсионеркой Валентиной, которая раньше служила при мужском монастыре Екатеринбургской епархии и пела на клиросе в Богородичном Щегловском мужском монастыре. В воскресенье семья должна была ехать в паломническую поездку в Санкт-Петербург, но в назначенное время к автобусу не подошла.

— Тула отличается от Кущевки только тем, что до Москвы всего 200 километров и это город, причем не маленький, — отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. — Кажется, я первый и напомнил в свое время, что у станицы Кущевской с незапамятных времен есть наименование «Кущевка» и что место это, скажем так, неблагополучное — заезжий человек всегда мог рассчитывать там как минимум на бесплатный бокс. Впрочем, в Краснодарском крае таких «кущевок» не одна и не две. То же самое с Тулой — вроде бы большой город, с историей, даже кремль свой имеется, а вот что-то не припомню массового туризма. Вот как началась история заводов в 17-м веке с криминала, так, собственно, и продолжается. Неблагополучное место. И сколько таких мест в сегодняшней России? А по существу, вся страна и есть одна «кущевка», за редким-редким исключением.

Реклама
 
 

Метки: , , , , ,

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: