RSS

НАТО готовится применить атомное оружие против Сирта и Бени-Валида

17 Сен

«Вероятно, против непокорных городов будет применено тактическое ядерное оружие. Такая развединформация поступает из Брюсселя. Есть тактические заряды, которые обеспечивают поражение на ограниченной территории. Доставляются авиационным путем или спецгруппой диверсантов, с последующей активацией.

Другими средствами сломить сопротивление защитников Сирта и Бени-Валида не получится. С чисто военной точки зрения – это идеальные объекты для обороны. Особенно Бени-Валид. Местность вокруг города полностью контролируется обороняющимися. Подойти незаметно или купить защитников, как было в Триполи – невозможно. В Сирте географическое положение не столь выигрышное. Но позволяет держать нападающих на определенном расстоянии». Об этом говорится в информации, которые «Аргументы. ру» получили от помощника Каддафи бывшего офицера советских, затем российских подразделений специального назначения подполковника в отставке Ильи Коренева.

По мнению Коренева, «ситуацию с непокорными городами должны закрыть до 19 сентября. До заседания ООН. Скорее всего, будет принято решении о вводе миротворческого контингента ООН. Понятно, что это простое оправдание наземной операции».

Проверить информацию по официальным каналам не удалось.

17 сентября 2011, 14:06 [«Аргументы.ру», Александр Григорьев ]

http://news.argumenti.ru/world/2011/09/125283?type=all#fulltext

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на Сентябрь 17, 2011 в Мой блог

 

Метки: , , , , , ,

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: