RSS

«Молодая гвардия Единой России» выдает жертв нацистского геноцида за жертв Советской власти. У выкормышей предателей такие же мерзкие душонки

02 Ноя

Вчера 30 октября, в день памяти репрессированных в 30-е годы на площади Калининграда происходило действо, пишет местный автор в «mail.yandex.ru». Трое молодых людей — две девочки и один побритый под машинку мальчик сели в импровизированную клетку, обтянутую колючей проволокой. Вокруг клетки с русской овчаркой ходила толстомясая девица…. У клетки горели лампады.

И было это действо на городской площади, в городе Калининграде, прежде — Кёнигсберге, в пятидесяти метрах от храма Христа Спасителя, что напротив городской мэрии. Площадь в советское время называлась именем Ленина, а до этого Гитлер-штрассе. Когда-то в здании технического университета располагалось управление гестапо по Восточной Пруссии и дух шефа этого заведения — Генриха Гиммлера, думаю, с удовольствием смотрел на сие мероприятие….

Стенд показывает немногочисленным зрителям, что ужасы коммунистического террора страшны и чудовищны… Но что интересно…

Вот первое фотография на главном стенде… Кто бы меня не убеждал в обратном, но все же, насколько я немного разбираюсь, фотография та сделана на Ближнем Востоке, ну, в крайнем случае, в арабской Африке. И виновные в беде этих людей несколько иные люди и государства, чем СССР.

Не знаю, кто режиссер сего представления, только вот ни у Шаламова, ни у Евгении Гинзбург не упоминается ни одна вохра женщина…

И уж совсем зря поместили фотографии пленных советских солдат.

Правда, как только было сказано, что квадратные ранцы, каски, никогда не были формой советской вохры, то кусок фотографии тут же оборвали… Вот только на фото все равно осталась полевая форма советских солдат начала войны…

Как и остальные фотографии… Скажем, расстрел стоящих на коленях неизвестным офицером в галифе…

Ну, не буду говорить о том, что галифе были несколько иного образца в то время (кто хочет, может посмотреть фото советских пленных красноармейцев и сравнить) или простой факт, что погон в тридцатых годах не было, как и сапоги, извините, не советского образца — ладно…

Но кто бы меня убедил, что трусы в обтяжку носили в 30-40-50-ые годы, тем более в тюрьме…

Если молодежь не в курсе, то поясню, – не только плавок, но даже семейных трусов в те времена не носили. А носили нательное белье, так называемые кальсоны на завязочках….

Но организаторам это не важно. Мне лично было заявлено о 3 миллионах расстрелянных… Если что и это неправда. Вот по Москве было ВСЕГО репрессировано 30.000 (тридцать тысяч) человек. Это и расстреляно и сослано.

Как бы ни относиться к Сталину, При всем том, что к Сталину отношусь крайне отрицательно, говорить глупости все равно не дозволено.

Даже в картах перебор — это плохо. А на вранье хорошего дела не построишь.

Вот «расстрел» человеком в галифе стоящих на коленях…

Любой, кто стрелял сам, обратит внимание, что «палач» стоит на полметра ближе у фотографу, чем положено (видно, иначе не смотрится в кадре). Вот задумайтесь, один палач «расстреливает» сразу двоих. Ладно. Чего не бывает на этом свете. Вот только давайте вспомним, какое вооружение было в то время… И что в руках этого человека в галифе… Не знаю, но кроме «нагана» и пистолета «ТТ» вроде бы ничего не было. Но сегодняшним креативщикам это не важно — какая разница?

И получается, что единственная фотография, что указывает на советских палачей, — явная фальшивка. Фальшивка и все остальное. Либо фотографии нацистских преступлений, либо казнь предателя Родины партизанами….

Спрашивается, зачем надо было устраивать это шоу?

Но основной лейтмотив выступлений МГЕР вчера на площади – нельзя допускать коммунистов у власти, потому что иначе… Вот сами можете посмотреть и увидеть… И не важно, что тут собраны фотографии преступлений нацизма, казнь предателя Родины партизанами, а в начале вывешена фотография голодающих с арабской Африки, – не важно. Можно было бы еще добавить фотографии расстрелянных ливийцев — какая разница?

Главное не это.

Главное нагнать страху.

И заставить поверить, что коммунисты – это страшно.

И для этого можно вывесить на бывшей Гитлер-штрассе преступления нацистов, выдавая их за преступления советского народа.

Противно.

mail.yandex.ru, Кирилл Лунев

Реклама
 
 

Метки: , , , , , ,

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: