RSS

«Воры и жулики» проявляют беспредельную наглость и СИЛОЙ навязывают себя народу, а бандитствующие молодчики по их наущению ИЗБИВАЮТ граждан.

17 Ноя

Видеодоказательства беспредела «новых русских» (а на самом деле чуждых русской культуре) «жлобов» на нашем сайте. Смотрите. Это они разрушили нашу державу и пьют из нас соки, ведя себя, как рэкетиры на рынке. И уходят, как побитые со… простите, медведи, несмотря на активную антизаконную поддержку их провокации со стороны «помощников по безопасности». И особенно ясно теперь, против кого направлен так называемый «народный фронт».

13 ноября в Приморском районе Петербурга состоялся митинг против уплотнительной застройки, организованный жильцами домов по улице Новикова и согласованный районной администрацией. К сожалению, гражданскую инициативу борящихся за свои права жителей решила использовать в своих корыстных целях партия «Единая Россия», кандидат от которой — небезызвестный питерский бизнесмен Максим Долгополов, приехавший на митинг в сопровождении группы охранников и агитаторов ЕДРа, попытался откровенно присвоить себе роль организатора и и борца за народные права. Однако участники митинга не разделили его точки зрения и встретили появление людей в синих медвежьих шарфах и накидках оглушительным свистом. После попытки Долгополова отобрать микрофон у ведущего, которой открыто воспротивились стоящие рядом люди, охранники единоросса начали откровенно избивать людей. Одному из пострадавших — Шкалину Николаю Ивановичу, 72 лет, понадобилась срочная медицинская помощь. Врачи «скорой» диагностировали открый перелом руки и срочно госпитализировали пострадавшего в ближайшую больницу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против охранников единоросса.

От редакции cprfspb.ru: Но какова наглость! Ведь эти … с мегафонами и наворованными у народа деньгами в самом деле считают, что им все можно… Что вокруг — стадо баранов. Что им можно бесконечно создавать обманки. Просто поразительно. Люди, просвещайте друг друга, просвещайте своих родных и близких, товарищей по работе. Ни одного голоса партиям режима (у «Едра», как известно, много «клонов»)! Только вместе мы сможем противостоять бандитскому давлению. Им мы надеемся, что губернатор Петербурга открестится от ссылающихся от него воротил из «Единой России», выскажет свою четкую, недвусмысленную гражданскую позицию.

И еще. Потворствующие «жуликам и ворам» органы власти попытались арестовать участников митинга, воспрепятствующих провокации со стороны «единороссов» (в то время как дедушку, которого они столкнули с трибуны, по нашим сведениям, отвезли в больницу, — ему сломали руку).

А вот информация о недавнем прошлом самого «единоросса» Долгополова:

«Новым председателем петербургского регионального отделения «Правого дела» избран бизнесмен Максим Долгополов. Партийная конференция делегировала на съезд 25 июня, где, как ожидается, «Правое дело» возглавит Михаил Прохоров, бывшего главу регионального отделения Сергея Цыбукова.

Максим Долгополов – совладелец ряда компаний, председатель совета директоров Западноевропейского финансового союза, известного по системе платежей «Новоплат», руководитель фонда «Идея. Инвестиция. Инновация». На днях Долгополов также избран вице-президентом региональной федерации биатлона (общероссийскую федерацию возглавляет Прохоров). До недавнего времени Максим Долгополов состоял в «Единой России», сообщает «Фонтанка.ру». » (http://www.zaks.ru/new/archive/view/81088)

То есть сначала из «единороссов» в «прохоровцы», а потом — обратно в «единороссы». Характерно.

 
 

Метки: , , , , , , , , ,

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: