RSS

Как много потеряли мы за двадцать лет

01 Дек

Я, Хопров Андрей, строитель, инвалид II группы, в своем письме обращаюсь к соотечественникам, особенно к пенсионерам, к своим коллегам.
Все мы покупаем в аптеках лекарства очень-очень дорогие. И произведены они не у нас, а за кордоном. Наша, если ее можно так называть, власть ничего не производит. За двадцать лет правления «демократов» мы потеряли 20 миллионов трудоспособного населения.
По роду моей работы приходилось мне строить дома, промышленные объекты, фабрики и заводы, возводить новые цеха.
Когда пришли горе-демократы, они все поделили между собой – прихватизировали по Чубайсу. Народу сказали, что государственное неэффективно и, как последние варвары, все разгромили, переделали под склады, развлекательные заведения. А на складах этих паленая водка, пиво, фанта, кока-кола…
Наши фабрики и заводы стали неэффективными. Люди много работали, много строили. Рабочие получали бесплатно квартиры. И до чего противно теперь слушать болтунов-руководителей высшего ранга! Хоть постеснялись бы врать! Мы же не глупые.
Я вот почему решил написать. 4 декабря выборы. Не пора ли нам задуматься, кого выбирать? А выбор есть. Я никогда не был ни в одной партии, да меня ни одна партия, наверное, и не примет. Но свой голос всегда отдавал за КПРФ.
«Единая Россия» – это партия врунов, партия разорителей, уничтожающая
соб­ственный народ, загубившая всю промышленность, весь научный потенциал. За время правления лгунов и хапуг из России выехали 1 200 000 умных людей, с научными степенями кандидатов и докторов наук. 20 лет, как страна наша отказалась от трудовых резервов – прекратили существование ПТУ, РУ, ФЗО, ФЗУ. Нет теперь ни токарей, ни каменщиков, ни плотников – все погубили.
Дорогие соотечественники, давайте вспомним, что раньше и лечение, и учение во всех заведениях были бесплатными, а студенты дневных заведений еще и нормальные стипендии получали. И пусть не сочиняет Медведев – на стипендию можно было жить.
В 1953 г. я окончил училище, и мне на стройке платили не больше, чем студенту. И мы жили, но тогда ведь прошло только 8 лет, как закончилась война. Да и работником я тогда был хреновым. А вот когда я отслужил армию, тут я стал уже мастером своего дела, приобрел профессию механизатора.
Моя семья была не бедная, продукты у нас были натуральные. Власть коммунистов за все отвечала в стране. Да и было кому пожаловаться, если вдруг к тебе отнеслись не по закону. Обиженного человека защищал закон.
А в настоящее время нет никакого закона, защищающего человека. Что это за власть! Она от всего откачнулась.
Крестьянство совсем уничтожили. Более 40 миллионов га не засеяны. Разворовали промышленность, загубили науку, в провинции закрыли больницы районного уровня, которые даже во время войны работали.
Этими мракобесами не создано ни одного настоящего фильма. Ничего не строится.
Прогресс «большой»: появились бомжи и проститутки, в открытую продаются паленая водка, продукты неизвестного происхождения. И вы, покупатели, посмотрите, для чего нам эта власть! Да люди мы или нет?! Давайте думать головой 4 декабря!
В 1996 году мы выбрали алкоголисимуса ЕБН, в 2000 г. – ВВП, который сказал, что в сортире будет мочить. Да, при его правлении много русских замочили везде и всюду. Но он чекист и хорошо видел, что покупали в ГДР жены советских офицеров.
Потом сменщика подсунули как сторожа, чтобы караулил должность четыре года.
Перед выборами вспомнили о летчиках, которых держат таджики. Ох и ловкие же эти ребята – пробу ставить негде.
Дорогие соотечественники, у нас есть возможность выбора, чтобы над нами не смеялись. Это наш последний шанс.

А.ХОПРОВ.
по профессии строитель.

По материалам газеты «Советская Россия» http://www.sovross.ru

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на Декабрь 1, 2011 в Мой блог

 

Метки:

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: