RSS

Обвинение в «крысятничестве»

01 Дек

Мурманская областная общественная организация «Совесть трудового народа» выступает с Открытым письмом против дискриминации в пенсионном законодательстве

Именно подпись Путина В.В. стоит под 173-ФЗ «О трудовых пенсиях в Российской Федерации»! Именно с подачи Путина В.В. законодательно утверждены дискриминационные ограничения в 30-й статье 173-ФЗ: максимальный стажевый коэффициент 0,75 за сорок пять лет страхового трудового стажа (госчиновникам за 15 лет выслуги), максимальное отношение среднемесячного заработка застрахованного лица к среднемесячной заработной плате в РФ не свыше 1,2; паразитический вычет при расчёте пенсии – 450 рублей. С подачи правительства Путина в 213-ФЗ с 2015 года, не увеличивая пенсионного возраста, обязательный страховой стаж увеличен на пять лет (мужчинам 30 лет, женщинам 25 лет). Одурачили всю Россию!
В письме говорится о несоразмерном распределении средств ПФР: привилегированные жирные куски (пенсии) – депутатам, чиновникам и госслужащим, нищенские объедки от этого стола – трудящимся. Из поступивших от граждан в 2010 году по программе софинансирования 3 млрд рублей ПФР на развернутую массовую рекламную кампанию софинансирования в СМИ незаконно потрачено более 1 млрд рублей средств пенсионного капитала застрахованных лиц.
Программа софинансирования выгодна лишь самому ПФР. Реорганизованный Путиным, им же опекаемый мафиозный Пенсионный фонд Российской Федерации уличен пенсионерами в «крысятничестве»! Пенсионный фонд РФ систематически занимается миллионными уводами средств пенсионного капитала застрахованных лиц с целью последующего нецелевого расходования в корыстных целях.
«Единая Россия», партия чиновников и властей предержащих, не желает модернизировать порочную пенсионную систему, а также координировать свои действия с общественными организациями и оппозиционными партиями в решении проблемы гарантии сохранности пенсионных накоплений граждан.

В.Ф. МАКАРЕЦ,
председатель.

По материалам газеты «Советская Россия» http://www.sovross.ru

 
Оставить комментарий

Опубликовал на Декабрь 1, 2011 в Мой блог

 

Метки: , , ,

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: