RSS

Пенза. Без провокации не обошлось: в почтовых ящиках жителей области появились новые «чернушная» газетенка и «липовая» листовка

01 Дек

Ночью 30 ноября в пензенских многоэтажках неизвестные люди распространили «чернуху» против КПРФ. В двухцветной газетенке «Свобода и право», выпущенной от имени партии «Воля» и не содержащей выходных данных, собрана вся грязь на коммунистов. Размещенная там информация по своей лживости не лезет ни в какие рамки.

Утром представители областного комитета КПРФ незамедлительно обратились в правоохранительные органы и избирательную комиссию с целью выявить изготовителей «чернухи» и наказать виновных. Управление УМВД по Пензенской области разослало по своим ведомствам ориентировку на поиск злоумышленников. Аналогичная информация была спущена и в нижестоящие избирательные комиссии.

Областной комитет КПРФ в свою очередь уже направил дежурных по микрорайонам, которые будут ловить распространителей и сообщать об этом в полицию.

Пресс-службе обкома КПРФ удалось дозвониться до активистов партии «Воля» за получением комментариев. Они отрицают изготовление данной газеты. В принципе, этого и следовало ожидать, потому что кроме оппонентов КПРФ это никому не нужно, а партия «Воля» таковой не является. Она также находится в оппозиции к власти. Очевидно, что партию «Воля» просто-напросто подставили как мальчика для битья.

Стоит заметить, что до этого выпусков «Свободы и права» никаких не было, но на первой полосе этой газетенки написано, что «в предыдущих выпусках «Свободы и права» мы уже рассказывали вам, почему мы не доверяем «Единой России», почему мы не доверяем «Справедливой России», почему мы не доверяем ЛДПР В следующих выпусках мы расскажем, почему мы не доверяем микропартиям: «Яблоко», «Патриотам России» и «Правому делу».

Мы обращаемся ко всем нашим избирателям и сторонникам. Товарищи! В последние дни перед выборами мы призываем вас помочь в деле поиска нечистых на руку негодяев и лжецов. Мы знаем, что люди, поддерживающие нас, наиболее честные, с активной гражданской позицией. Именно поэтому призываем сообщать немедленно о доступной вам информации об изготовителе и распространителях данной «чернухи». Наш контактный телефон: 8 (8412) 23-33-42, электронная почта penza-kprf@rambler.ru

В этот же день на территории районного центра Неверкино была распространена листовка якобы от имени районного комитета КПРФ, в которой говорится, что у нас в области все хорошо и нужно проголосовать за президента. Тот, кто сочинял сие творение, наверно, совсем лишен элементарной фантазии, так как дураку понятно, что это вранье. Местные коммунисты также принимают всевозможные меры по розыску бестолковых авторов неверкинской «листовки».

Не может не остаться в стороне и вопрос о том, кто мог изготовить и распространить такую «чернуху». Оппозиционные партии? Но для этого нужны деньги, доступ в хорошую типографию, «оберег» от полиции и администрации и т.д. У оппозиции нет таких ресурсов. По нашему мнению, эта провокация могла быть организована только представителями власти, или под прикрытием властей.

В обком КПРФ сегодня позвонили более двух сотен горожан и сообщили, что им принесли эту грязную газету; они выражали свою поддержку Компартии и все, без исключения, были уверены, что за выпуском и распространением этой газеты стоит власть.

Позор «партии жуликов и воров»!

Позор трусливой власти!

Приглашаем всех жителей Пензы 2 декабря в 11.00 на улицу Славы (у доски почета) на пикет «Не дадим украсть наши голоса!»

По материалам http://kprf.ru http://kprfpenza.ru

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на Декабрь 1, 2011 в Мой блог

 

Метки: , , , ,

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: