RSS

Иван Мельников об уходе из жизни Василия Стародубцева: «Нам будет не хватать его опыта и мудрости»

31 Дек

Первый заместитель Председателя Государственной Думы и ЦК КПРФ, уроженец г.Богородицка Иван Мельников так отозвался на уход из жизни Василия Стародубцева:

«Для нашей партии и фракции это тяжелая утрата. Василий Александрович был не только легендой и символом. Несмотря на возраст, он трудился ежедневно и с огромной отдачей. Достаточно посмотреть на прошедшую избирательную кампанию: он объездил всю Тульскую область, встречался с людьми, наравне с молодыми коммунистами принимал участие в пикетах и митингах. Он показывал выдающуюся закалку, силу характера. Уважение к нему основывалось не только на признании былых заслуг, наград и званий. Он постоянно своим примером показывал лидерские качества. Это был человек, который вне зависимости от места работы, будь он губернатором или депутатом, сердцем оставался рабочим человеком. А сам он прошел очень многое. Трудился в колхозе, служил бортмехаником в военной авиации, был шахтёром. Он не просто понимал и знал проблемы трудящихся, он с болью воспринимал их. И люди справедливо видели в нем человека родного, искреннего, отзывчивого.

Колоссальное мужество и государственное мышление он проявлял в самые суровые дни истории нашей страны. Управленческий талант и ответственность, работая губернатором Тульской области. Умение работать в команде, с чувством локтя и взаимной поддержкой, в нашей партии и фракции. Нам будет не хватать его опыта и мудрости. Но память о нём останется, как останется его политическое наследие, которое является примером для всех патриотов страны».

По материалам http://kprf.ru

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на Декабрь 31, 2011 в Мой блог

 

Метки: , , , , , , , ,

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: