RSS

Пенза: Митинг за Путина. Не придешь — уволим!

27 Янв

Известный российский блогер Рустем Адагамов (Другой) опубликовал в своем Живом Журнале список сотрудников одной из мастерских государственного предприятия «МосжилНИИпроект» за подписью руководителя, которым предложено пойти на митинги Общероссийского народного фронта (ОНФ) 4 и 25 февраля. Всем пришедшим на митинг руководство предприятия обещает компенсацию. То, что на митинг в поддержку Путина сгоняют людей — это не удивительно, добровольно на них ни один дурак не пойдет. Удивительно то, что там за это платят, а у нас нет. Бюджетникам платят и гастарбайтерам тоже платят. Не знаю сколько первым, а вторым по 200-300 рублей за час. А у нас не платят. Один из пользователей Пензенского регионального интернет-форума pnz.ru сообщил, что их на работе заставляют идти на митинг в обязательном порядке, под подпись. Отказываешься — пиши заявление об увольнении.

«НАРОД, такая ситуация на работе под подпись заставляют идти на митинг «за путина» 4.02. Кне согласен и не хочет идти, пишите заявление на увольнение. Увольняться, понятное дело ,не хочется, но и идти тоже… Думаю, ближе к митингу таких организации значительно прибавится…», — пишет пользователь сайта.

У меня лишь один единственный вопрос к власть имущим и народно-бородатым штабистам, вроде Шигина, какого хрена? Какого хрена вы сгоняете людей на этот сраный митинг под угрозой увольнения? Хотите собрать народ — платите гастарбайтерам деньги за участие в митинге. На ваше счастье — гастарбайтеров в Пензенской области полно.

Итсочник: http://leftpenza.ru

 
 

Метки: , , , ,

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: