RSS

ПЕНЗА, КПРФ: Руководитель ГУКа оправдывается

29 Янв

С мест сообщают:
«Глава Генеральной управляющей компании не понимает, откуда пошли слухи о ликвидации обслуживающих организаций – так называемых МУПов. В этом виноваты объявления на подъездах, в которых говорится, что теперь содержание, ремонт и обслуживание домов будет круглосуточно осуществлять городская аварийная служба. Раньше ее бригады выезжали только в экстренных случаях (ночью и в выходные)…
…По словам Вячеслава Стоянова, ликвидации МУПов не будет, хотя реформ не избежать. Например, грядет юридическая перестановка кадров. На данный момент есть управляющие компании, которым подчиняются обслуживающие организации (по сути дела – подрядчики, нанятые для того, чтобы поддерживать жилье в порядке)…»

Ну, а что Стоянову нужно было говорить телезрителями? Хотя в ответе Стоянова прослеживается обратный маневр, что, мол, от реформы никуда не деться и грядет пересортировка кадров. Никто и не говорит, что МУПы будут ликвидированы, они будут существовать юридически, но фактически будет иначе.
Многие еще не забыли скандальную историю прошлых лет, связанную с корректировками на ГВС. В то время ГУКовцы также успокаивали пензенцев и вполне спокойно взимали незаконно выставленные суммы из квитанции.
Реплика пензенских коммунистов на слова руководителя ГУКа будет опубликована в ближайшее время.

Источник

Реклама
 
 

Метки: , , , ,

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: