RSS

kprfpenza.ru, КПРФ, Пенза : Депутат Симагин: «Место моей работы: библиотека, клуб, улица»

05 Фев

Всю прошедшую неделю, с 30 января по 4 февраля, депутат Государственной Думы от КПРФ В.А. Симагин проводил встречи в районных центрах и селах Пензенской области. В частности, он посетил Колышлейский, Сердобский, Мокшанский, Городищенский районы. На всех встречах тов. Симагин подробно рассказывал сельчанам о программе народного кандидата в президенты Г.А. Зюганова, собирал наказы жителей области, которые пополнят общий банк наказов правительства Народного доверия.
Среди наиболее часто задаваемых депутату вопросов: о реализации программы национализации в случае победы Г.А. Зюганова на выборах; о роли господина Миронова и его партии; об «оранжевой» угрозе для России; о ситуации в образовании, здравоохранении, в сфере ЖКХ и сельском хозяйстве.
Встречи с депутатом-коммунистом вызвали большой интерес у жителей сел райцентров Пензенской области. При этом не обошлось без провокаций. Так, в Городищенском районе на всех мероприятиях присутствовали представители администраций или подосланные ими люди, которые снимали все на видеокамеры, пытаясь таким образом запугать граждан, не давая им задать наиболее острые вопросы. Они же неоднократно делали попытки сорвать встречи.
В целом, все очевиднее становится то, что наш народ стал просыпаться, отделять зерна от плевел. Все участники встреч, среди которых были оставшиеся без тепла городищенцы, предприниматели Мокшанского района, сельские учителя, фермеры, рабочие и пенсионеры, единодушно выражали поддержку Компартии, нашей программе и нашему кандидату в президенты.

Дмитрий Филяев,
пресс-служба обкома КПРФ

Источник

 
Оставить комментарий

Опубликовал на Февраль 5, 2012 в Мой блог

 

Метки: , , , , , , ,

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: