RSS

Пенза, КПРФ, kprfpenza.ru : Новые «народники» на службе капитала

08 Фев

В городе Заречном создан так называемый «народный штаб по поддержке Путина». Группа лиц по велению власти присвоила себе право выступать от имени народа. Возглавляет этот штаб хамелеон и марионетка, вскормленный на партийных харчах, некто Киреев, который заявляет, что «я всегда был коммунистом и остаюсь им, потому что храню в душе те идеалы, по которым жил и живу» (газета «Заречье» № 4 (11089) от 25 января 2012 г.).
Что у Александра Павловича в душе – одному богу известно, а по жизни он приспособленец, и за место у кормушки существующего грабительского режима власти он давно продал эти свои «идеалы». А коммунистом Киреев никогда и не был, он был просто «членом», каковым остается и теперь. В КПРФ не состоял, в работе городской партийной организации участие не принимал.
Возглавив так называемый «народный штаб по поддержки Владимира Путина», вышеприведенный персонаж в первую очередь печется о своем благополучии, а не о благополучии горожан. Да и цель созданного штаба понятна: дальнейший обман горожан путем шантажа и угроз, искажения истинного положения дел. И разве Путин, находясь у власти 12 лет, не знает, как живут на самом деле люди? Тогда грош цена такому руководителю. Народу навязывают мысль, что это сильный и опытный руководитель, а главное достижение его деятельности – это так называемая стабильность, причем уточняется – за последние 10 лет.
Да, «стабильность» есть и она проводится непрерывно.
Стабильно не обрабатываются 40 млн. га земли, стабильно разрушаются заводы и предприятия, заморожены стройки, стабильно закрываются школы, стабильно вымирают села, стабильно растет число нищих и беспризорных детей, стабильно стреляют не только на Кавказе, но и в аэропортах, стабильно падают не только самолеты, но и космические аппараты, стабильно растет число олигархов и их доходы, стабильно процветает кумовство в правительстве, взяточничество и коррупция. И это не случайно. Ведь Путин – выдвиженец Ельцина – слуга капитала.
Что касается того, что Путин – сильный руководитель, тут можно согласиться, так как его «сила» заключается в умениях: а) управлять комбайном (правда их 2 комбайнера: он и Медведев); б) играть в хоккей; в) покорять дно Байкала; г) мчаться на автомобиле по Сибирской трассе, д) управлять самолетом да еще хорошо бороться и к тому же постоянно летать по разным случаям, что и работать-то некогда. Но от этой симуляции бурной деятельности стране и народу не становится лучше.
Что касается ссылки Александра Павловича Киреева на примаковых и шаймиевых, то они как и он ловко приспособились, вольготно живут в этой системе, и, боясь потерять сладкую жизнь, защищают эту власть.
Смехотворно выглядит довод, что город должен проголосовать за Путина, так как он выделяет деньги. Конечно, так говорят в каждом городе, селе, в каждой области. Ведь это просто шантаж, признание того, что власть, в лице председателя правительства, использует служебное положение в личных, корыстных целях. А это уже преступление.
И, «уважаемые члены народного штаба», не нужны нам ваши аргументированные разъяснения позиции Путина по многим «проблемам». Ведь эти проблемы и порождены при его правлении. Вот только решать все эти проблемы он никогда не будет, и предложения горожан, которые Вы собираетесь направить ему, будут оставлены как всегда без внимания!
Так что, граждане, когда будете сравнивать и выбирать, подумайте, не дайте себя обмануть обещаниями сладкой жизни в 2020 году, когда многих из вас не будет.

Зареченский городской комитет КПРФ.

Источник

 
Оставить комментарий

Опубликовал на Февраль 8, 2012 в Мой блог

 

Метки: , , , , ,

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: