RSS

Актер Николай Губенко: Зюганов уже много лет не дает нашей стране, погрязшей в бездухов­ности и культе наживы, окончатель­но забыть об идеалах добра и спра­ведливости

15 Фев

Знаю Зюганова, как одного из самых умных и талантливых людей нашего времени. Стараниями прессы в умах наших граждан запе­чатлен образ умышленно однобо­кий, иногда карикатурный, этако­го угрюмого коренастого «непро­шибаемого» дядьки с южнорус­ским говором. Этот виртуальный двойник Зюганова, на самом деле, имеет мало общего с настоящим Геннадием Андреевичем.
Настоящий Зюганов, которо­го не показывают телезрителям, очень симпатичен. Это отмечают все. Он скромен, приветлив и да­же чуть застенчив, у него добрая улыбка и отличное чувство юмо­ра. Он — истинный русский ин­теллигент, воспитан в семье сельских учителей в уважении и любви к труду, к родителям, к се­мье, к Родине. У него сильная воля, покладистый характер, вы­дающиеся организаторские спо­собности.
Он глубоко и разносторонне об­разованный человек. Обладает фи­лософским складом ума и математи­ческим мышлением, энциклопеди­ческой памятью и широким круго­зором. Его книги переведены на де­сятки языков мира, они входят в учебные программы университетов. В них сформулирована стратегия сопротивления мировой финансо­вой элите, как самому большому злу сегодняшнего мира. Эта стратегия последовательно реализуется Зюга­новым в руководстве работой КПРФ, которая является единст­венной настоящей оппозицией в нашей стране.
Зюганов — единственный поли­тик, который бескомпромиссно защищает честь и достоинство СССР и России во внутренней и внешней политике, будь это Пар­ламентская Ассамблея Совета Ев­ропы с её попытками вынести приговор «преступлениям комму­низма», или Госдума РФ, где Зюга­нов добился принятия Декларации о денонсации Беловежских согла­шений и инициировал импичмент Ельцину.
Он интересный собеседник, и его высказывания всегда отлича­ются четкой логикой, чеканными формулировками, огромным фак­тическим багажом, безупречным владением предметом обсуждения.
Находится в хорошей физичес­кой форме, занимается спортом, трудолюбив и вынослив. Устойчив к стрессам, никогда не суетится, не поддается на провокации, действует спокойно, внушает уверенность другим.
У него большая дружная семья: жена, сын, дочь, семь внуков и внуч­ка… Думаю, они могут гордиться им. Этот человек уже много лет не дает нашей стране, погрязшей в бездухов­ности и культе наживы, окончатель­но забыть об идеалах добра и спра­ведливости.

Николай Губенко, заместитель Председателя Мосгордумы, художественный руководитель театра «Содружество актеров Таганки»

Источник

Advertisements
 
Оставить комментарий

Опубликовал на Февраль 15, 2012 в Мой блог

 

Метки: , , , ,

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: