RSS

Г.А.Зюганов отказался поздравить Путина с победой на выборах…в отличии от других «оппозиционных» кандидатов

05 Мар

В Российской Федерации закончилось голосование по выборам президента страны. Партия власти «со слезами на глазах» празднует «победу». Цена этой инсценировки народного волеизъявления сверхдорогая — Россию гонят по очередному штрафному либеральному кругу, в то время как страны-локомотивы роста реализуют диаметрально иную политику как в экономике, так и в социальной сфере.

Кандидаты в президенты Российской Федерации Владимир Жириновский и Сергей Миронов поспешили поздравить Владимира Путина с победой. Также состоялся телефонный разговор В.В. Путина с миллиардером Михаилом Прохоровым. Премьер-министр пожелал начинающему политику удачи на новом поприще.

Кандидат от КПРФ и народно-патриотических сил Геннадий Зюганов категорично заявил о том, что не собирается поздравлять президента, который «победил» на нечестных и несправедливых выборах, сопровождавшихся многочисленными нарушениями.

Предварительные итоги результатов выборов президента расставили все на свои места. Предвыборная оппозиционная риторика лидеров ЛДПР и «Справедливой России» стремительно сошла на нет как только стало известно о выбитых административной дубиной и кампанией нагнетания страха в обществе процентах Путина. Прохоров, чье состояние напрямую зависит от расположения власти, естественным образом поспешил засвидетельствовать в телефонном разговоре свою лояльность.

И только лидер настоящей оппозиции Геннадий Зюганов хотя и согласился на диалог с властью ради решения назревших в стране крайне опасных проблем, наотрез отказался верноподданически поздравлять Путина с победой на таких выборах…

Источник

Реклама
 

Метки:

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: