RSS

КПРФ, выборы, Россия. «Черная книга» нарушений. Нижегородская область: Коммунисты требуют вскрыть махинации на выборах и наказать виновных

13 Мар

НРО КПРФ требует предоставить списки наблюдателей, выдавших себя за представителей партии на выборах Президента РФ 4 марта.

Уже всем известно, что единороссы применили новую хитрость на выборах Президента РФ 4 марта – под видом наблюдателей от КПРФ на участки были направлены представители партии власти. В итоге, когда действительные наблюдатели КПРФ пришли на участки, чтобы зарегистрироваться и приступить к работе, их рабочие места были уже заняты. В итоге была блокирована работа действительных представителей Компартии.

Для установления исполнителей и заказчиков преступной махинации 4 марта во все территориальные комиссии Нижегородской области направлены письма с подписью Николая Рябова, депутата Государственной Думы, первого секретарь комитета НРО КПРФ с требованием предоставить списки наблюдателей, которые были зарегистрированы на участках от КПРФ. Получив эти данные, НРО КПРФ намерено обратиться в правоохранительные органы для определения меры наказания лицам, препятствовавшим законному осуществлению контроля за ходом голосования представителям крупнейшей политической партии.

Пресс-служба НРО КПРФ

Источник

Реклама
 

Метки: , , , , , , , ,

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: