RSS

Маски сброшены – «оранжевые» пришли к власти

13 Мар

Последний год политическая жизнь в нашей стране прошла под знаком борьбы с «оранжевой» угрозой. Коммунисты восемь лет твердили, что так называемые цветные «революции» — это новый способ, применяемый США для установления в других странах марионеточных, проамериканских режимов. Политические ультра-либеральные структуры, которые готовили такой сценарий в России по аналогии с Украиной назвали «оранжевыми». Но пропагандистская машина путинского режима семь лет игнорировала эту опасность. До тех пор, пока Путин не почувствовал угрозу своей власти. И в одночасье все проправительственные СМИ заорали про «оранжевую» угрозу России, которая исходит из Госдепартамента США. Что де коварные американские партнёры решили свергнуть «патриёта» премьер-министра, который только и думает, как России встать с колен в какую-нибудь другую позу.

Надо признать, что определённую часть населения, малообразованных людей старшего поколения и часть молодёжи этой пропагандистской кампанией удалось обмануть. Были люди, голосовавшие на парламентских выборах за «Народный фронт» и «Единую Россию», а на президентских за Путина, потому что на короткий срок он создал образ «патриота-государственника». Образ, правда, получился корявый и кривой – в россиянском агитпропе те ещё ваятели работают, да и реальные дела Путина всегда шли в разрез с его патриотической риторикой, но определённая часть граждан этот «натур-продукт» схавала. Конечно же, их не 64 процента, и даже не 49, а много меньше. Многие аналитики, придерживающиеся разных политических взглядов, сходятся на цифре «не более» 25 процентов. Определённую помощь Путину оказал и «как-бы президент» Медведев. До заявления Медведева, что он не будет баллотироваться на президентских выборах, у многих экспертов складывалось ощущение, что между Путиным и Медведевым есть некое противостояние по вопросам внешней политики. Самый яркий пример — Ливия. Формально предательство важнейшего союзника и экономического партнёра совершил Медведев. Решения о поддержке резолюций Совбеза ООН санкционированы им, а Путин как бы «возмущался» и как всегда принимал позу «патриёта». Но после публичного отказа Медведева от борьбы за власть стало очевидно, что он всего лишь марионетка Путина, на которую тот свалил ответственность за предательство государственных интересов. Это не Медведев сдал Ливию и наши интересы там (11 миллиардов долларов), а Путин. Та же участь ждёт и нашего последнего союзника на Ближнем Востоке – Сирию. Но всё это события, происходящие за пределами страны. За ними нужно внимательно следить. Голос коммунистов, предупреждающих об измене, услышат далеко не все.

Однако вчера произошло событие, сорвавшее с Путина маску париота-государственника. Министр обороны Анатолий Сердюков направил в адрес комитета Госдумы по обороне письмо, в котором утверждает, что создание перевалочного пункта в Ульяновске для афганских грузов США и НАТО «отвечает интересам военной безопасности». Госдума начала рассматривать возможность создания в Ульяновске базы НАТО. Вся эта история сопровождается большой и гнусной ложью.

В середине февраля начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров заявил, что Минобороны РФ не вело переговоров с НАТО об аренде аэродрома в Ульяновске. Так он прокомментировал сообщения СМИ, что РФ готова подписать с НАТО договор о мультимодальном обратном транзите грузов из Афганистана, который будет сочетать воздушную и наземную переброску грузов.

Начальник Генштаба это не Вася Пупкин из соседней тошниловки. По столь важному вопросу, когда под сомнение ставится суверенитет страны, он не имеет права лгать. В этом случае ложь равносильна измене. Но в середине февраля разгар президентской предвыборной кампании. Как тогда будет выглядеть «патриёт» Путин? Он же принимает «блаародные» позы: Не позволю! Не потерплю! Навальный с Немцовым и Явлинским «хочут» продать Родину вашингтонскому обкому! Ежели Я не буду президентом, в Россию введут войска НАТО!!!

А на самом деле переговоры об их вводе и создании базы НАТО под Ульяновском уже давно идут… Пресс-секретарь губернатора. Ульяновской области Шиков заявил что «Переговоры с НАТО проводились в Москве осенью прошлого года», и сослался на комментарий губернатора Сергея Морозова местной прессе по поводу возможного размещения перевалочного пункта НАТО в Ульяновске. Тот заявил что: «Мы уже давно занимаемся этим проектом. Мы считаем, что это выгодный проект, если НАТО и Соединенные Штаты Америки согласятся создать такой пункт на базе аэропорта «Ульяновск-Восточный».

А Zвездюков тем временем продолжает лгать: он заявляет парламентариям, что содействие США и НАТО будет оказываться не по линии военного ведомства, а по линии Министерстве транспорта, поскольку «перевалочный пункт в Ульяновске не станет военной базой». Грузы будут проходить таможенный контроль. Однако в Минтранспорта заявили, что ничего не знают о своем участии в создании базы НАТО в Ульяновске.

Уровень лжи в этой омерзительной истории зашкаливает. Но едва ли общество может надеяться на Госдуму. У партии Путина в этом созыве 226 депутатских мандатов. Ровно столько, чтобы протащить законопроект через парламент. Надежды, что хоть у одного из этих господ проснётся совесть или хотя бы чувство самосохранения, беспочвенны. Прошедшие двенадцать лет показывают, что селекция особей с нужными качествами идёт постоянно. Они проголосуют за всё, что им прикажет Путин. Да и «Справедливая Россия» и ЛДПР ещё ни разу в критические моменты Путина не подводили.

Всплывшая наружу через неделю после выборов афёра с созданием базы НАТО в Ульяновской области сорвала маски с Путина и его камарильи. Вся его болтовня, что он противостоит «оранжевым» не более чем борьба двух группировок в «вашингтонском обкоме» за то, чтобы посадить холуя своего клана в Кремле. Хозяева у Путина и главарей «оранжевых» разные, а вот политическая цель у них одна – уничтожить Россию как суверенное государство.

Никто не спасёт нас, кроме нас самих. Никто не спасётся в одиночку – только вместе. Всей страной. И Путин 12 марта 2012 года стал главным препятствием на пути к спасению.

Павел Лыткин

Источник

Advertisements
 

Метки: , , ,

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: