RSS

К.К. Тайсаев: «Единороссовские начальники изгоняют последних, еще оставшихся в партии, честных людей»

15 Мар

Президиум регионального Политсовета «Единой России» исключил из партии депутата Госсобрания Республики Алтай Александра Шефера. Поводом для столь сурового наказания стало его участие в митинге за честные выборы, проходившем 4 февраля текущего года в Горно-Алтайске.

В своем выступлении молодой предприниматель-депутат заявил, что парламентские выборы в России проходили «с чудовищными нарушениями, что свидетельствует об их нелегитимности».

«Это далеко не первый и не последний случай, когда рядовые активисты, немного поработав на партию жуликов и воров, начинают понимать, куда они попали, — считает секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы Казбек Тайсаев. – Нам известны многочисленные примеры участия членов «Единой России» в протестном движении за честные выборы в целом ряде российских городов, в частности, в Москве и Новосибирске.

Исключая их из своей партии, единороссовские начальники отсекают последних, еще оставшихся в этой структуре честных и совестливых людей. Ведь низовой актив, если хотите, это — «зеркало» всей партии. Так зачем же на зеркало пенять, коли рожа крива?»

Отдел ЦК КПРФ по национальной политике

Источник

 

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: