RSS

«Черная книга» нарушений. Учительнице из Тамбова угрожают увольнением за отказ участвовать в фальсификациях. Протокольное поручение депутата-коммуниста

16 Мар

Депутат Госдумы фракции КПРФ Т.В. Плетнева вынесла на заседание Госдумы протокольное поручение, касающееся учительницы из города Тамбова, которая проявила принципиальность в день голосования, отказавшись участвовать в фальсификациях. Теперь ей угрожают увольнением с работы.

ПРОТОКОЛЬНОЕ ПОРУЧЕНИЕ

Во время выборной кампании 4 марта 2012 г. в г. Тамбове на участке № 758 наблюдателем находилась учительница СОШ №31 г. Тамбова Капичникова Ю.А., которая не подчинилась требованиям председателя избирательной комиссии и отказалась фальсифицировать результаты голосования.

В результате такого «непослушного» поведения ей грозят увольнением с работы и требуют написать заявление по собственному желанию, о чем она собственноручно пишет в своей жалобе на мое имя (жалоба прилагается для ознакомления)

Прошу вышеуказанный комитет помочь разобраться в этой ситуации и пресечь беспредел, чинимый в г.Тамбове, т.к. уверена, что такие меры применялись повсеместно ко всем честным членам комиссии.

Источник

Реклама
 

Метки:

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: