RSS

Акция протеста против нелегитимных выборов президента. Тамбовщина против сфальсифицированных выборов!

18 Мар

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

17 марта в Тамбове состоялся митинг, организованный Тамбовским областным отделением КПРФ. Ключевой темой стали прошедшие выборы Президента РФ и необходимость смены курса власти.

В начале митинга был вручен партийный билет молодому коммунисту из Котовска. Митинг открыл и вел секретарь Тамбовского ОК КПРФ А.И. Жидков. В своем вступительном слове Андрей Игоревич отметил, что коммунисты не признают итоги сфальсифицированных выборов, будут бороться с фактами наглого попрания прав граждан. Жидков осудил попытки сталкивания между собой отдельных социальных групп общества и партий. Людей нужно консолидировать общей идеей, а не делить на своих и чужих.

Депутат Тамбовской городской Думы, секретарь ОК КПРФ А.Р. Александров в своем выступлении сделал акцент но том, что нынешняя система власти направлена на получение нужного результата любой ценой. Бессмысленно говорить о честных выборах в нечестной системе.

Лидер регионального женского движения «Надежда России» Н.М. Плешакова рассказала участникам акции о ситуации после выборов Президента РФ. О произволе, с которым сталкиваются каждый день рядовые граждане.

Депутат Тамбовской областной Думы, секретарь ОК КПРФ В.С. Полежаев, раскритиковал предвыборные обещания В.В. Путина, который в течение последних 12 лет лишь занимается популизмом. В то время как реально социально-экономическое положение страны с каждым годом лишь ухудшается.

По итогам митинга была единогласно принята резолюция.

Источник

Реклама
 

Метки:

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: