RSS

«Черная книга» нарушений. Тамбовская область: Избирком спешил не случайно

22 Мар

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

Напомним, что итоги голосования по выборам Президента РФ Избирательной комиссией Тамбовской области были подведены уже 5 марта в 11 часов. А уже на следующий день пошел вал жалоб по нарушениям во все заинтересованные структуры.

Дошло дело и до подачи заявлений в суды и в правоохранительные органы. Например, сейчас КПРФ готовит иск в суд, заявления в полицию и прокуратуру по возбуждению уголовного дела по факту фальсификации выборов на участке № 632.

В протоколе УИК об итогах голосования на участке № 632, выданном наблюдателю от КПРФ, у Жириновского 28 голосов, у Зюганова – 116, у Миронова – 10, у Прохорова 27, у Путина – 170. Протокол подписан в 21:10 4 марта 2012 года.

А вот в сводной таблице ТИК об итогах голосования на территории Сосновского района Тамбовской области данные протокола с УИК № 632 уже выглядят следующим образом:

Жириновский – 4;

Зюганов – 116;

Миронов – 3;

Прохоров – 4;

Путин – 224.

Почувствуйте разницу. Копию этого протокола избирательная комиссия наблюдателю от КПРФ выдавать отказалась. Так где же правда? Налицо преступление, и за него нужно отвечать.

Источник

 

Метки:

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: