RSS

Пенза, дороги, сотовая связь…

30 Мар

Побывал сегодня в Пензе, слуховой аппарат мне сегодня отремонтировали, спасибо мастеру, оставил (написал) ему свой номер сотового на всякий случай, вдруг ему понадобится консультация по околокомпьютерной тематике.

От Степановки до Пензы, по федеральной трассе М5, не дорога, а одна большая #РосЯма. Если приспичит везти в Пензу в реанимацию тяжелобольного — не довезут, помрёт на этих ухабах вместе с медперсоналом ренеамобиля. Да и больному человеку в тягость терпеть такие издевательства длиною 10 км (испытано на себе). Куда смотрит прокуратура пензенской области теряюсь в догадках, впрочем, не удивляюсь. А разбивать данный участок дороги стали еще осенью.

Хотел приобрести симку МТС, а мне манагеры говорят, что необходима мобила, которая бы поддерживала протокол 3G, хотел объяснить, что 3G — это не протокол, а брэндовое название, но не стал смущать людей. Приобрел 2 симки других операторов, что бросилось в глаза, манагеры отказываются предоставлять копию договора на СИМки, вот дают. Не стал с ними спорить, взял карточки. Ранее, года 3-4 назад манагеры вовсю копировали паспорта, сейчас такого нет. Интересно, а куда могли пойти эти ксерокопии паспортов, кто заключал с ними договора? А если они бы попали в нечистные руки? Вот так, творят, что хотят.

Повстречал активиста Рот-Фронта, мило побеседовали, я посетовал ему, что на сайте ЦК КПРФ нет библиотеки марксизма-ленинизма. Нет, на самом деле, почему на сайте партии, считающая себя коммунистической нет библиотеки идеологической направленности с собраниями сочинений Ленина, Сталина, решениями съездов ВКП(б), КПСС? Так же высказал свое мнение о том, что часть публикаций на сайте у каждой партии достаточно провокационны. Немного еще поговорили за глаза.В чем полностью с ним согласился, так это в том, что левым нужно объединяться.

Обратная дорога снова через #РосЯму длиною в 10 км. Мое здоровье, подпорченное мажорными скотами несколько лет назад, давало о себе знать на каждой ямке (спасибо врачам, за то, что «вылечили» и предали клятву Гиппократа, впрочем, если помру один хрен скажут, что здоровым был, впрочем не только им…), сейчас хоть и поправляюсь, но с переменным успехом.

 

Метки: , , , ,

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: