RSS

Жертвам провокаций, попыткам провокаций, подстав, беззакония со стороны силовых ведомств

13 Апр

По приезду из столицы нашей Родины — г. Москвы, где я был позавчера, 11 апреля 2012 года (был на Красной площади у Лобного места на приступках (с около 7.00 до 8.00, потом в районе 10.00 /когда уже ушел оттуда били куранты/), можно затребовать видео, если разрешат.).

Тем, кто столкнулся с беззаконием со стороны силовых ведомств (МВД, ФСБ и др.) сегодня я посвящаю данную статью.

Провокации, подставы, беззаконие со стороны данных ведомств возможны по различным причинам, которые, как правило, никогда или почти никогда не озвучиваются. А для того, чтобы вычислить источник провокаций, вам может потребоваться очень много времени, сил и, возможно, вашего здоровья, которое вам будут медленно, но верно портить (отнимать).

В данные провокации могут быть вовлечены и близкие вам люди. Методы воздействия на близких людей и их знакомых могут быть различными, вплоть до самых мерзких. По всей видимости кому-то это доставляет особое, садистское, удовольствие и удовлетворение самых низких человеческих качеств.

За последнее, довольно продолжительное время, мною было выяснено, что провокаторов очень много и среди политических партий и движений, что на руку карьеристам внутри данных партий, так и откровенным кротам (не имею ввиду никого из депутатов от КПРФ), засланным для деструктивных действий внутри той или иной политической силы. Хотя среди «коммунистов» попадаются такие талантливые актеры в большом количестве, что им лучше бы в театре выступать всей своей труппой, зарабатывали бы неплохие деньги. Но не все, да, некоторые краснеют, когда врать начинают. Но не будем отвлекаться от основной темы.

Можно ли с бороться с ними? По закону как бы можно. Но не пользуйтесь услугами адвокатов, которые также могут быть использованы против вас. Найдите толкового юриста, который сможет вас проконсультировать, действовать вам придется в одиночку, т. к. помогать вам никто не будет, ну, или почти никто… и не доверяйте ничего лишнего никому… Будьте готовы к тому, что у вас и, скорее всего, ваших близких, начнут прослушивать телефонную связь, оказывать давление, а также постараются вовлечь и их. Рекомендую вам использовать (лучше совсем не использовать) минимум радиоэлектронных средств (компьютеры, мобильные и т. д.), лучше старые надежные способы…

Куда можно писать письма и запросы: Генеральная Прокуратура РФ, Служба собственной безопасности при МВД РФ, Следственный Комитет РФ и др., с обязательным указанием ключевых фигур, участвовавших в данных провокациях, их координат, номеров телефонов, а также ваших заключений.

Хочу заметить, что провокации против вас будут продолжаться и в дальнейшем, т. к. это очень выгодная позиция «кто на новенького»? Поэтому будьте бдительны и старайтесь их избегать или использовать этих гнид по своему усмотрению и себе на пользу, пусть знают, что вы их не боитесь, хотя вам могут угрожать, запугивать. Кроме того, данные провокаторы вам будут известны, в противном случае к вам могут подослать других, поэтому лучше знать их, чем гадать в следующий раз.

В моем случае в цепочку провокаций было вовлечено довольно много людей. И сразу было не разобрать, кто и что они. По всей видимости приемы сходны, а именно, в начале попытка провокации со стороны третьих лиц, потом еще одна попытка провокации, затем провокация со стороны подразделения МВД, например, отказ в расследовании или забалтывание уголовного дела, отказ в медицинском освидетельствовании со стороны органа здравоохранения, затем еще одна провокация, а затем идет провокация, проверка и прикрытие со стороны ФСБ. Вроде того, как бы проверяют что-то. В течение длительного периода времени (несколько лет). Ну да, так удобно, довести человека до такого состояния (физического, когда, например, сломаны ребра, отбита грудина и человек при этом вынужден ходить на работу и сам себя лечить), что ему будет некуда обратиться и податься. А мне было интересно узнать, как они так издеваются над людьми, теперь об этом знаю не только я один, а уже многие. При этом мне все говорят, что правды не добьёшься, смирись, а то и прямо говорят о том, что меня могут куда-то отвезти или куда-то забрать. Спрашиваю: «А чего мне их бояться-то?» В ответ — молчание, полнейшее. Мне их нечего бояться, а родители у меня боятся. Вот такая ситуация, со всеми вытекающими отсюда выводами. Выходит кто-то тянет время для того, чтобы что-то или кого-то покрыть или прикрыть? Выходит везде в нашей стране одна круговая порука и безобразие.

Попытки провокаций были и намного ранее, но такого никогда не было.
Конечно меня можно как-то устранить, но пока я жив, я буду бороться с беспределом в отношении меня и других людей.

Данную статью прошу распространить всех настоящих гражданских активистов в сетях: интернет, гхостнет, субнет, фидо, пиринговых каналах. Статья будет дополняться в течении ближайших дней. Пусть народ знает не только про способы давления на него, но и про меры по противодействию этому беззаконию, а также тех «народных» «героев», которые принимают участие в этом беспределе. Данная статья пишется исходя исключительно из моего собственного опыта по противодействию беззаконию в отношении меня со стороны данных ведомств.

Никитушкин Андрей Владимирович.

Напоминаю всем свой адрес прописки: Россия (любимая и родная), Пензенская область, Камешкирский район, село Русский Камешкир, ул. Кирова, 69.

 

Метки: , , , , ,

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: