RSS

Поездка в Пензу

26 Апр

Сегодня ездил в Пензу в буквальном смысле туда и обратно (сдал билетик). Особенно ничего интересного, на обратном пути, когда шел на платформу посадки, встретил бывшую жену. От наших с нею фоток осталось только две свадебные (одна — на берегу Озерного пруда, вторая хлеб-соль у моего дома вместе с моими родителями), хотя были и групповые (куда-то «уплыли», мистика, да-с). Да и те нашла только мама. Завтра две эти фотки прикреплю к данной статье. Когда стоял на платформе, к пассажирам настойчиво подходили распространители газет, церковных, коммунистических когда я уже был в автобусе. Если первые я никогда не покупаю, то вторые брать не стал в этот раз, т. к. все это можно посмотреть и в интернете. Хотя я и атеист, но я уважаю обычаи и стараюсь их придерживаться, в основном благодаря моим родителям, они все праздники православной церкви знают. Считаю, что религия — это сугубо личное дело каждого человека. Тем более, что религиозных конфессий у нас в стране очень много.

Дорога от Степановки и до пригорода Пензы все так же ужасна, как и ранее, на обратном пути было полегче, т. к. ехал на автобусе у него колеса побольше и не так чувствительны к выбоинам. Скорее всего ждут денег на полный ремонт данного участка дороги. В советское время такого не было, ремонтировалось по факту.

Пока это все на сегодня.

А проверки бывают разные, очень разные (голубые и красные…). Напроверялись, елки-палки, чуть в могилу не согнали, но не дождетесь, интересно, со сколькими людьми вы еще это проделывали? Но я живу и буду жить. Это все на вашей совести, паразиты. А что, удобно гнобить одного, а что, если что можно сказать сам помер, ну или еще как? Да?😉 Один из ваших провокаторов говорил: «ОНИ смотрят, кто и как будет себя вести.» Ага, посмотрели. Дюже отлично поглядели. Другой сказал: «Убился ты!» Ну да, ну да, хорошо, что по вашей лексике есть у кого проконсультироваться.
Хочу передать привет Андрюхе Г. («Гусю», КВН, КВН…) и Витале Р. («Кудрявому»), остальным по возможности и при встрече.

Поржать у нас любят над другими, что ж, можно и посмеяться, н-да! Вместе веселее.

 

Метки:

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: