RSS

Недовольство на “Вятском фанерном комбинате”

04 Май

На Вятском фанерном комбинате зреет забастовка, сообщает сайт http://www.gorodkirov.ru. Рабочие недовольны уровнем своих зарплат. Сейчас на комбинате (ВФК) зарплата составляет 9-10 тысяч рублей, хотя средняя заработная плата в Кирове 14-15 тысяч рублей.

Работники написали коллективное письмо на имя директора об отказе работать, пока зарплата не станет выше, об этом сообщает газета “Мой Нововятск”.

Руководство завода отказало работником в повышении зарплат, объяснив тем, что центральный офис в Москве не дал на это разрешения. Отметим, что ООО “Вятский фанерный комбинат” был построен в 2007 году в Нововятске в рамках крупного инвестиционного проекта группы “Инвестлеспром” в городе Кирове.
Единственное, что предложил своим сотрудникам директор “ВФК” Юрий Шадрин, так это сдать квалификацию на разряд. У тех сотрудников, которые докажут свой профессионализм в соответствии с разрядом заработная плата, естественно, вырастет. Вот только сами работники “ВФК” уверены, что будут поставлены жесткие требования и на разряд выше почти никто не сдаст.

Источник

Реклама
 

Метки:

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: